Alianzas 24.02.2020 > Contenidos.news

Ventana Sur se celebrará en CCK de Argentina

La 12° edición del mayor evento de la industria del cine y la televisión en América Latina, cambia su sede en Buenos Aires y se llevará a cabo del 30 de noviembre al 4 d diciembre.

Desde el lunes 30 de noviembre hasta el viernes 4 de diciembre, la 12ª Ventana Sur de este año tendrá lugar en el Centro Cultural Kirchner (CCK) de Buenos Aires.

Una vez que la imponente oficina central de correos de Argentina, construida en el estilo Beaux-Arts del Segundo Imperio de Francia, el CCK ofrecerá a Ventana Sur mucho más espacio, dijo Jérôme Paillard, codirector de Ventana Sur de Cannes Film Market, en Berlín.

Las instalaciones que ofrece el CCK incluyen una sala de conciertos de 1.950 salas y múltiples auditorios. El espacio, de hecho, se ha convertido en un gran desafío para el evento, ya que ha crecido dramáticamente desde su fundación por el Festival de Cine de Cannes, el Festival de Cannes y el INCAA en 2009.

Ventana Sur recibirá este año el apoyo del nuevo Gobierno argentino de Alberto Fernández, su ministro de Cultura, Tristán Bauer, y el presidente del Instituto de Cine Argentino INCAA, Luis Puenzo (ganador del Premio de la Academia por la "Historia Oficial"), ambos distinguidos cineastas.

© Contenidos.News 2020

¿Te gustó esta nota?