Newsline Report
12.08.2022 | Contenidos.news | Distribución

ČESKÁ TELEVIZE compra la serie de documentales 'Fantastic Ukrainians'

ČESKÁ TELEVIZE (Televisión Checa) anuncia la adquisición de la serie de documentales “Fantastic Ukrainians”, actualmente disponibles en la plataforma benéfica Filmmakers-for-Ukraine, y próximos a transmitirse para el público checo el próximo mes de septiembre.

Los documentales de 6 x 48-87' se realizaron entre 2020 y 2021 y destacan la música, el cine, la literatura y las artes visuales ucranianas contemporáneas. Además, presentan a ucranianos que sientan las bases en la mente de los jóvenes y dan forma a la imagen de una cultura nacional.

Los productores señalan que en los últimos años se han producido cambios culturales significativos en el país y que la serie de películas Fantastic Ukrainens destaca logros, personalidades influyentes y futuros vectores de desarrollo de las industrias culturales.

Entre los filmes que la televisión checa podrá transmitir se encuentran: THE DISTANT BARKING OF DOGS (2017), de Simon Lereng Wilmont (cortesía de CINEPHIL International Sales, la productora Monica Hellström y FINAL CUT FOR REAL); NOT NOW (2020), cortometraje de Andrew Liulko; THE FORGOTTEN (2019), de Daria Onyshchenko (cortesía de Wide Management, la productora Claudia Lehmann y la directora Daria Onyshchenko).

Además de FALLING (2017), de Marina Stepanska (cortesía de TVCO International Sales); THE RAIN PROJECT (2016) , un breve documental de Oleg Chorny (cortesía de Oleg Chorny); EL SEÑOR PILIPENKO Y SU SUBMARINO(2006), de Jan Hinrik Drevs y René Harder (cortesía de nonfictionplanet film & television GmbH, productor Jens Fintelmann); y la recientemente agregada, LIZA AND HER ANTHILL, dirigida por Anastasia Ivaniuk.  

Česká Televize, la señal checa que incluye seis canales, llevará estas series a su audiencia a partir de septiembre, poniéndolas a disposición en ucraniano y checo en su plataforma AVOD a partir de septiembre.

@ Contenidos.News 2022

contenidos.news