Kids 16.04.2024 > Contenidos.news

Dora la nueva serie de animación llega a Paramount+

La nueva serie de animación original llega a Nick Jr Latinoamérica de lunes a viernes a las 7:30pm México y Brasil / 8:30pm Colombia / 9:30pm Chile y 10:30pm Argentina.

La nueva serie DORA que cuenta con animación CG totalmente nueva, sigue a la exploradora bilingüe favorita de todos: Dora y a su mejor amigo mono, Botas, mientras se embarcan en épicas aventuras en una fantástica selva tropical. Guiados por mapa, deberán trabajar juntos para superar muchos obstáculos mientras son desafiados por el zorro más astuto, Zorro. Además, DORA le da la bienvenida a nuevos personajes en esta maravillosa serie para los pequeños.

Dora la Exploradora se convirtió rápidamente en un fenómeno de la cultura pop mundial y, casi 25 años después, sigue siendo uno de los programas preescolares más vistos de todos los tiempos. Dora ha traspasado las fronteras sociales, raciales y lingüísticas y se ha convertido en la heroína y amiga de millones de niños de todo el mundo. Actualmente, la serie se ve en más de 150 países y territorios y se traduce a 32 idiomas a través de los canales Nickelodeon, Paramount+ en todo el mundo y la sindicación. 

Sigamos las aventuras de Dora y sus amigos por Paramount+ y Nick Jr. Latinoamérica. 

@Contenidos.News 2024

¿Te gustó esta nota?